Política de Privacidad

Última actualización: 14 de mayo de 2018

El presente aviso legal rige el acceso y uso de las páginas web y aplicaciones móviles de este dominio ("el Sitio"). Al acceder y utilizar el Sitio en cualquiera de sus formas, el usuario está obligado a leer previamente a leer y aceptar esta política de privacidad.

  1. Protección de datos de carácter personal

    De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le informamos de que los datos de carácter personal que voluntariamente son facilitados por los usuarios que visitan el Sitio a través de los distintos formularios disponibles, serán tratados y quedarán incorporados en un fichero de titularidad del responsable del Sitio, con las finalidades indicadas a continuación. Los usuarios podrán ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos que le asisten de manera sencilla y gratuita. No se ceden datos a terceros.

    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Este sitio es propiedad de , con domicilio en Madrid, núm. de identif. fiscal . Teléfono . Correo electrónico: .

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Los datos que voluntariamente nos proporcione serán tratados con la finalidad de gestionar las solicitudes de prestación de servicios, el envío de información y prospección comercial así como responder a cualquier consulta que nos formule. Los datos serán recogidos exclusivamente para estos fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

    Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, así como mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados de manera voluntaria se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que usted haciendo uso de nuestros servicios acepta y otorga libremente.

    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? No se ceden datos a terceros, salvo por obligaciones legales determinadas por los jueces y tribunales españoles.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Tiene derecho a:

    • Solicitar el acceso a sus los datos personales
    • Solicitar su rectificación o supresión
    • Solicitar la limitación de su tratamiento
    • Oponerse al tratamiento
    • A la portabilidad de los datos

    Usted podrá ejercitar dichos derechos, de manera sencilla y gratuita a través del formulario de contacto disponible en la página web o a través del correo electrónico: . El contenido de la solicitud debe incluir: su nombre y apellidos; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma; y documentos acreditativos de la petición que formula si fuera necesario. El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, podremos cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición. Así mismo, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, vistando la página web de la Agencia de Protección de Datos.

    Procedencia de los datos Los datos personales que tratamos proceden de los interesados. No se tratan datos especialmente protegidos.

    El sitio registra las direcciones IP (que todo visitante tiene en el momento del acceso al website) para fines exclusivamente internos.

  2. Buzón de contacto

    El formulario de contacto de la página web tiene carácter meramente informativo, sin que pueda derivarse de la posible contestación ningún efecto vinculante. Este formulario está concebido como medio de contacto entre el público en general y esta web.

  3. Cookies

    Con el objetivo de mejorar el funcionamiento de la página web y ofrecer el mejor servicio al usuario de la misma, se informa de que terceros podrán incluir y leer cookies en su navegador de Internet. Puede leer política de cookies de este sitio aquí.

  4. Usuarios registrados

    La página web dispone de un espacio reservado a usuarios registrados, al que se accede tras completar el formulario de registro. Los datos personales y el ejercicio de los derechos legalmente establecidos se rigen por esta política de privacidad. El usuario registrado deberá notificar al titular de esta página web cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los mismos en cada momento. El titular de la web procurará comprobar la veracidad de& los datos introducidos, reservándose el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle. La baja de un usuario registrado no dará derecho a indemnización alguna. La verificación previa no implica en ningún caso la asunción de ninguna responsabilidad por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario registrado.

  5. Menores de edad

    Este Sitio está dirigido exclusivamente a mayores de edad, estando prohibida su utilización a menores de edad. Los usuarios registrados deberán ser mayores de edad en el momento del registro. El titular del Sitio se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere oportunos, la edad real de cualquier usuario del Sitio. Si el titular del Sitio tiene conocimiento de que un usuario registrado es menor de edad, o un Usuario registrado se niega a acreditar su edad mediante un documento oficial en el plazo marcado por el titular del Sitio, su cuenta será cancelada.

  6. Cancelación de la cuenta

    La cancelación de la cuenta implica la eliminación del contenido público del Sitio, pero los datos pueden quedar retenidos el tiempo exigido por la ley para asegurar la capacidad del titular del Sitio de cumplir con las obligaciones legales. Igualmente la información puede quedar registrada en copias de seguridad incluso después de que haya sido eliminada de las bases de datos activas.

  7. Modificaciones

    Esta página contiene la versión más actualizada del aviso legal. El titular del Sitio se reserva en todo momento y sin necesidad de previo aviso, la facultad de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en este Aviso legal. Es responsabilidad del Usuario comprobar el aviso legal cada vez que utiliza los servicios de este Sitio.

  8. Seguridad

    El titular del Sitio hará los mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los datos y proteger la información personal, asi como para evitar cualquier error en los contenidos. Sin embargo, dado que ningún método de transmisión es seguro al cien por cien, no podemos garantizar la seguridad absoluta y el Usuario acepta y entiende este hecho.

  9. Legislación y jurisdicción

    Los presentes términos y condiciones legales de la página web se rigen por la legislación española. Para cualquier interpretación, el usuario de la página web renuncia de manera expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, y se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Collado Villalba, Madrid.